Sunday, January 10, 2016

Tas Kertas Murah


tas kertas distroKami menyediakan tas kertas murah custom desain, dengan meinimal pembuatan 5000 biji, bisa beda desain atau pun beda ukuran maksimal 5 desain atau 5 ukuran untuk 5000 biji. Pemesanana tas kertas murah bisa dilakukan dengan whatapp atau sms ke 08174104111. Tas kertas seperti apa yang bisa mendapatkan harga murah? ia adalah tas kertas yang terbuat dari kertas craft coklat dengan gramatur 125 gram. ukuran tas kertas disarankan 20x25x7 cm, harganya untuk pembuatan 5000 biji, hanya Rp. 1000/biji. Atau ukuran 30 x 20x7cm, harganya Rp. 1500/biji dengan menimal pembuatan 5000 biji.

Seperti apa bentuk tasnya bisa dilihat di www.taskerta.co.id untuk contoh-contohnya.
pemesan tas kertas jakarta atau pun tas kertas surabaya bisa memesan di tas kertas jogja. tas kertas jogja diproduksi di jogjakarta dan dikirim ke seluruh nusantara. tas kertas murah bisa kami eksport ke negara mana pun yang terhubung dalam perdagangan dengan negara Indonesia. 

Monday, February 16, 2015

tas kertas murah

Kantong kertas murah untuk butik sangat bagus untuk meningkatkan promosi produk butik. beberapa butik memang menggunakan kantong kertas mewah dengan desain yang memukau. itu juga bisa dilakukan dengan tas kertas murah, bedanya hanya pada sentuhan atau bahan kertasnya. Dengan kertas craft putih dicetak fullcolor, sebuah tas kertas murah yang cantik bisa di dapatkan dengan tampilan luar menarik. Namun harga kantong kertas fullcolor, lebih mahal bila dibandingkan dengan kantong kertas craft coklat cetak satu warna. Dengan desain yang memikat, kantong kertas craft coklat sangat bagus untuk tas kertas butik. Bisa dilihat gambar di bawah ini:
tas kertas butik (2)
untuk tas kertas seperti gambar di atas, pembuatan 1000 pcs, harganya hanya Rp. 3.000/biji. Bila membuat tas kertas butik sebanyak 10.000 pcs, harganya hanya Rp. 2.000/pcs. Segera pesan tas kertas butik murah dengan menghubungi 08174104111 atau add pin bb-nya. Bisa juga WA ke 08174104111.
Tas kertas murah dengan bahan craft putih tampilannya bisa lebih bagus, meski harganya tambah dikit. Perhatikan gambar di bawah ini:



Paperbag sepatu wanita
Bahan kertas craft putih ini dicetak dua warna, gold dan hijau toska, sangat cantik. dengan pembuatan tas kertas murah sebanyak 1000 pcs, biaya pembuatannya Rp. 4.000/pcs. Bila membuat tas kertas craft putih sebanyak 10.000 pcs, harganya menjadi 3000/pcs. Segera pesan tas kertas murah dengan menghubungi 08174104111 bisa WA.
Tak jarang yang bingung atau belum tahu, tas kertas seperti apa yang ingin dibuat, kami sudah menyediakan website yang khusus menampilkan desain dan tas kertas yang sudah pernah kami buat. Untuk pemesanan, semua custom sesuai permintaan konsumen. Pengerjaan tas kertas yang kami buat pun bisa dibuat cepat, antara 10 hingga 15 hari. bila membutuhkan lebih cepat, kami bisa membantu dengan pengiriman sebagaian di hari ke 7. Segera pesan tas kertas dengan menghubungi 01874104111

Wednesday, April 16, 2014

Membuat Paper Bag untuk Exsport

Paper Bag Exsport punya standar produksi khusus yang tidak bisa dilanggar. pertama yang terpenting ketebalan kertas minimal 260 gram, teknik cetak mengikuti aturan pemesan, dan pengerjakan harus mlalui proses polding. Finishing embosed dan sejenisnya adalah standar pokok dalam pembuatan paperbag export. pembuat paper bag export paham betul bagaimana membuat paperbag premium yang layak kirim ke luar negeri.

Dengan menggunakan tas kertas polos kita bisa mengurangi populasi sampah plastik .yuk kita lihat artikel tentang paperbag custom dibawahini

1) Mengurangi jumlah kantong plastik yang beredar di pasaran yang kemudian bertebaran di jalan atau penampungan sampah. Plastik memerlukan waktu yang lebih lama daripada tas kertas polos untuk terurai secara alami.

2) custom paper bag ini berhubung sangat awet, kuat, dan praktis, dapat digunakan kembali. Jadi bagi para pelanggan, mereka bisa menggunakan satu design paper bag selama berbulan-bulan sewaktu berbelanja. Ini artinya menghemat sumber daya. Pihak supermarket pun bisa mengurangi pengeluaran pembelian kantung plastik.

3) Berhubung design paper bags ini tidak disediakan secara gratis, pihak supermarket pun nggak akan rugi. Terlebih lagi, di design paper bags ini bisa dipenuhi dengan berbagai iklan supermarket. Di sini contohnya, setiap beberapa bulan sekali gambar temanya diganti, dan tentu saja logo supermarket sangat mencolok. Artinya, iklan gratis!

4) Apabila paper bag design didesign dengan apik dan menarik, para pelanggan pun akan menggunakan design paperbag tersebut untuk berbagai keperluan. Ini tentu saja membantu pemasaran supermarket yang mengeluarkan paperbag design tersebut tentunya. Contohnya, siapa sih yang nggak bangga kular kilir sambil menenteng paper bags design belanjaan berlabel Gucci, Armani, atau Manggo. Nah supermarket pun bisa melakukan hal yang sama. paperbag custom berlabel Matahari, Ramayana, atau Carrefour (ada di Indo nggak sih?) asal apik dan kuat bakal ditenteng-tenteng kemana aja.

Intinya, paperbag design akan menguntungkan konsumen dan produser. Konsumen bisa mendapatkan media untuk membawa berbagai keperluannya, dan produser mendapatkan uang dan pemasaran gratis. Plus, alam pun jadi kurang terbebani oleh sampah plastik.

Ketiga, kurangi penggunaan atau gunakan kembali kantung plastik. Di sini banyak teman-teman saya yang menggunakan kembali kantong plastik mereka. Terkadang mereka menyimpan kantong plastik dari supermarket untuk belanja mereka berikutnya. Dan bagi mereka yang benar2 perduli lingkungan, mereka menolak untuk memakai kantong plastik. Kadang mereka menaruh belanjaan mereka di tas ransel. Pas saya tanya mereka biasanya menjawab, "gue lupa design paperbag gue di rumah, dan gue nggak mau pakai kantong plastik pit. Polusi." Jadi kenapa nggak dicontoh? Siapkan selalu kantung plastik di dalam tas, dan ketika berbelanja cukup masukkan belanjaan ke kantong plastik yang sudah disiapkan. Tidak perlu meminta kantong plastik baru. Mengurangi penggunaan kantong plastik artinya mengurangi sampah kantong plastik.

Keempat, gunakan paper bags design dengan maksimal. Strategi yang bisa digunakan bermacam-macam.

1) Di kantor,
tas kertas polos yang gagal jangan langsung dibuang. Kenapa nggak dikumpulkan rapi-rapi dan bisa digunakan kembali untuk print draft surat atau dipotong2 untuk dijadikan memo? Dengan catatan print out yang di kertas nggak membongkar rahasia perusahaan. Kertas pun tidak terbuang percuma dan perusahaan bisa menghemat membeli kertas2 kecil memo yang harganya cukup bikin geleng2 kepala.

2) Sehabis tahun ajaran baru, kadang buku tulis yang digunakan oleh pelajar tidak habis (pengalaman pribadi). Lembaran buku yang kosong bisa digunakan kembali untuk membuat buku tulis. Saya pernah coba sendiri dan hasilnya lumayan lho. Cukup kumpulkan lembaran2 buku tulis kemudian dijilid. Untuk mereka yang kreatif bisa mencoba membuat sampul buku yang menarik (salah satu kegiatan yang bisa dilakukan di kelas bersama). Kemudian sisi2 buku cukup dirapikan dengan custom paperbag. Buku2 daur ulang ini pun bisa dipakai kembali atau dibagikan kepada mereka yang kurang mampu. Mengurangi sampah dan menambah amal.


Apakah Anda tertarik untuk membuat tas kertas yang informatif sebagai media promosi perusahaan atau pun brand produk? Sudah saatnya sekarang untuk memesan tas kertas dengan jumlah yang banyak di perusahaan tas kertas yang tersebar di mana-mana. Bila membutuhkan tas kertas untuk eksport atau digunakan untuk promosi lokal, bisa segera menghubungi 08174104111.

Monday, April 7, 2014

Goodybag HandPhone

Goodybag HandPhone pas banget untuk dibagikan di event-event pameran gadged keren. untuk promosi besar-besaran handphone baru, Goodybag bisa menjadi daya tarik yang bagus bagi pengunjung untuk mampir dan membeli gadget yang dijual. Sekarang saatnya bikin goodybag keren buat jualan hape.
mau tahu cara bikin goodybag atau tempat bikin goodybag yang bagus dan keren, silahkan datang ke www.taskertas.net add aja pin bbm-nya. orangnya baek-baek dan cool. bisa nawar lagi. tapi emang keren layanannya. serba ramah, baik hati, kasih diskon pula. nah satu aja kelemahannya, tidak ada lemahnya... hahahha.. silahkan hubungi 08174104111 kalau mau ngobrol sama mas yang suaranya unyu banget.
Kadang orang menyebut juga tas kertas untuk goodybag. perbedaan mendasar dari tas kertas dengan goodybag, adalah: Tas kertas terbuat dari kertas dengan berragam varian bahan baku kertas yang jenisnya sangat banyak. Sedangkan goodybag terbuat dari bahan baku kain spunbond, biasanya juga di sebut tas spunbond. Ada juga goodybag yang terbuat dari kainblacu, kain kanvas dan segala jenis bahan textile.
Perbedaan bahan tersebut menghasilkan produk akhis yang berbeda secara grafis. Bila menggunakan Tas kertas, bisa dicetak dengan berragam desain dan model, sehingga lebih informatif. Sedangkan dengan bahan kain, biasanya di sablon, meski pun memang sudah ada teknologi cetak textile, namun pembuatannya harus puluhan ribu pcs.
Karena itu, bila Anda ingin berpromosi dengan kemasan tas, bisa menjadi pilihan bagus menggunakan tas kertas. contoh bagus untuk tas kertas misalnya tas kertas di bawah ini.
Tas Kertas Lebaran